02 outubro 2014

Enroladinho de salsicha assado



Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes



1 colher (chá) de sal
¼ xícara (café) de óleo
1 ovo
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema (para pincelar)


Recheio:
20 unidades de salsicha  ou
Presunto
Queijo


Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o fermento e leve ao fogo para amornar até o fermento dissolver. Deixe o fermento agir por alguns minutos e acrescente o ovo, o sal, o óleo. Acrescente a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe crescer. Em uma superfície lisa, polvilhe farinha e abra a massa, corte com a ajuda de uma xícara e enrole com meia salsicha de recheio ou com o presunto e o queijo, deixando as pontas do recheio aparentes. Deixe crescer novamente, pincele com gema e leve ao forno médio, 180ºC até assar e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor