21 agosto 2014

Receita de Cupcake de chocolate




receitas cupcakes

·       Massa:


150 g de manteiga, em temperatura ambiente
- 150 g de açúcar
- 175 g de farinha de trigo com fermento (se não tiver, use a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Pré-aqueça o forno em 180°C e disponha as forminhas de papel na forma. Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido, pois é só para misturar, e depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa. Distribua a massa, que rende para 12 cupcakes, entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar. Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar em grades de confeiteiro. E pronto! Rapidinho assim fica melhor ainda, né?

Recheie, cubra, decore e faça a festa.

Lista de compras:

- manteiga
- açúcar
- farinha de trigo com fermento (ou farinha de trigo e fermento )
- ovos
- chocolate em pó 
- essência de baunilha
- forma de metal para cupcake
- forminhas de papel

receitas de cupcake

receita de cupcake

receitas de cupcakes

receita cupcake

receita de cupcakes

receitas cupcake

A eles sao tao fofos, nao é mesmo? bom espero que gostem da receitinha meninas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tradutor